BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Уроки семейных ценностей могут появиться в России

Уроки семейных ценностей могут появиться в образовательных программах российских школ, лицеев, гимназий и других учреждений. Соответствующее заявление сделала детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Молодые люди вступают в брак, но сохранить его у многих не получается. Школа должна прийти на помощь. Ресурс я вижу и в законопроекте о воспитании, внесенном президентом, и в тех шагах, которые уже сделаны“, – цитирует ее РИА Новости.

Она отметила, что в прошлом году на 900 тысяч браков пришлось около 600 тысяч разводов. Примечательно, что на протяжении последних трех лет эта тенденция почти не меняется.

Кузнецова выступила за прививание семейных ценностей со школьной скамьи, чтобы формировалась мода на большую сплоченную семью.

Омбудсмен также добавила, что в Конституции содержится достаточно положений, способных уберечь новые семьи от “деформации”.

Ранее сообщалось, что Госдепартамент США готов транслировать “американские ценности” Украине путем показа кинофильмов. Для этого американское посольство в Киеве объявило конкурс среди местных некоммерческих организаций.

В документе указано, что бюджет составляет 100 тысяч долларов. Помимо прочего участники должны организовать фестиваль американского кино “Независимость-2021”.

bloqtvaz.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *