Bloqtvaz

Новостной портал Азербайджанцев России

Адвокат рассказал о плохом состоянии Ефремова

Адвокат российского актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, рассказал о его плохом состоянии. По словам Эльмана Пашаева, Ефремов подавлен и плохо себя чувствует, передает “Собеседник”.

“Он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит”, — поделился Пашаев. Он отметил, что Ефремов так и не отошел от шока. 

Пашаев рассказал, что запретил актеру смотреть новости и ток-шоу, так как это может ухудшить его самочувствие. 

Ранее стало известно, что расследование уголовного дело о ДТП с участием актера завершено. Актеру было предъявлено обвинение в окончательной редакции по статье 264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств”.

Напомним, Михаил Ефремов устроил крупное ДТП на Смоленской площади в центре Москвы 8 июня. Его внедорожник вылетел на встречку и протаранил “Ладу”, за рулем которой находился 57-летний курьер службы доставки Сергей Захаров. Водитель отечественного автомобиля оказался зажат в автомобиле, на следующее утро он умер в больнице.

В момент аварии Ефремов был сильно пьян. Он еле держался на ногах и обещал “вылечить” пострадавшего, так как у него “денег до…”. Кроме того, в его крови обнаружили следы запрещенных веществ.

Против Ефремова возбудили уголовное дело, в настоящее время он находится под домашним арестом.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *