BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Армянский историк Гамлет Мартиросян говорит, что фараоны были армянами.

Армянский историк Гамлет Мартиросян говорит, что фараоны были армянами.

Кавбюро: А фараоны знали, что они были армянами? Потом появится другой «историк» и будет утверждать, что Будда тоже был армянином. Ну да ладно, Фак off to Egypt.

@Caucasian_bureau

Поделиться

8 thoughts on “Армянский историк Гамлет Мартиросян говорит, что фараоны были армянами.

  1. Если Фараоны были Армянами, значить Армянский историк Сзмалян тупой чобан который пасет карабахских ишаков
    Ну, и тупой же народ эти Хайи!

  2. Мне кажется, Армянские учёные типа Гамлета Мартиросяна, не понимают, что они гробять будущего своего народа своими небылицами. Своими тупыми фантазиями, как Якобы Христос, Фараоны, Гитлер, Наполеон якобы были Хайами.( Я не понял. Хайами или Армянами?)
    В принципе, оба варианта Детский лепет или фантазия душевно больного!

  3. Значит, ареал обитания этих самых был в Египте? Т.е. они не автохтонное население Карабаха? И зачем обижать Индию, назвав Египет обиталищем этих самых?

  4. Пиздуйте в свой Египет. Больше не сорите наши священые азербайджанские земли.

  5. Когда у народа нет своей истории , тогда они стараются подсунуть себя под все что можно . Это один из ярких примеров ! Они уже много что придумывали . Хорошо что мир уже привык к их выдумкам и не реагирует или реагирует улыбкой . В смысле что поделаешь это же армяне .

  6. —  Библия : Иисус Навин 13 стих 25 :   
    «пределом их был край  иАЗЕР и все города Галаадские, и половина земли сынов  Аммоновых  до  Ароера, что пред Раввою,»     ———        Из древнейших названий  Египта   — мИСИР от АСЕР/АЗЕР  ———    Bakhаu – «Гора восходящего солнца»  приведённое в текстах  «Книга мертвых» – это отражение современного понятия Баку (У. М. Флиндерс  Питр ,  У. Бадж , Р.А. Фессенден,  И.И. Мещанинов) .   ——-   АСУР  от  АСАР/АЗЕР  (Прародина АСУР — СУбАРту)    —-—    ПИРаМИДА   :   ПИР  —  Святыня  /  Храм  (с АЗЕРи)  ;   МИДА  —   МАДАй  /  МИДИя  .  ПИРаМИДА  —  Мидийская Святыня  .       Два одноименных Тюркских древних государств и столиц  :  МИДИЯ  /  нуМИДИЯ  —   ЗИРту  /  СИРта  .  То  есть  ливийцы  потомки  Народа  АЗЕР / АСАР  .    АфШАРы   Кабула  (Тюрки)  и  сегодня  свой  язык называют АЗЕРи  .  —-  В семантике буквы  Ш/С  —  тождественны . В  этнониме  АфШАР  буква  ф  —  обьединительная  фонема .  АфШАР —  АСАР .  —-   В арабских источниках римляне потомки племени  АСфАР . —   По Библии  в этом регионе есть еще один город  связанный с Народом АЗЕР  с двойным названием  АСЕРИмль (Севам)   —    ИАЗЕР  АСЕРИмль  —

  7. Тутанхамян, Рамзесян, Хеопсян и красавица Клеопатрян, все они предки этого дебила…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.