BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

“Мы на пороге гражданской войны” – паника в Армении

Накануне предстоящих парламентских выборов борьба за власть усилится настолько, что уже можно почти, наверняка, предсказать, что мы находимся на грани гражданской войны.

Как передает bloqtvaz.ru со ссылкой Day.Az , об этом заявил лидер партии “Светлая Армения” Эдмон Марукян.

По его словам, накануне на презентации программы правящей партии прозвучала резкая критика формирования правительства национального согласия, программы солидарности и единства.

“И в этом смысле я просто удивлен. Что ж, если солидарность отвергается, какова альтернатива? Альтернатива – гражданская война и столкновения, доза ненависти наращивается настолько, что людей поведут на столкновения”, – сказал он.

Марукян подчеркнул, что если предвыборная кампания правящей партии и представителей бывших властей будет продолжаться в этом русле, избежать столкновений не удастся.

“Мы обяжем внутриполитический мир этим непримиримым сторонам. Если они не найдут точек соприкосновения, они не пожалеют никаких ресурсов, чтобы уничтожить друг друга, в результате они уничтожат всех нас. Мы, по сути, являемся свидетелями именно подобной борьбы”, – сказал он.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *