BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Оказывается, армяне научили азербайджанцев не только «печь» хлеб, но и «есть» его. ВИДЕО

Оказывается, армяне научили азербайджанцев не только «печь» хлеб, но и «есть» его. То есть, жевать и глотать. «Не умели» этого раньше делать азербайджанцы, пока не встретили на своём пути армян…
Ну и воду пить, разумеется, тоже.
Может ещё и чихать нас научили?
А вообще, логика убийственная. Раз директора хлебозаводов были армяне, то, значит, азербайджанцы в своём родном городе ели «армянский хлеб».
Интересно, чью зелень и фрукты во все времена в Армении ели армяне, учитывая, что 99% продавцов зелени и фруктов на рынках Еревана до последнего дня были азербайджанцы? Ну и прохлаждаться армян наверное тоже научили азербайджанцы, учитывая, что директорами завода кондиционеров всегда были азербайджанцы. Не умели прохлаждаться армяне, потели и воняли )))
Логика убийственная!

Поделиться

2 thoughts on “Оказывается, армяне научили азербайджанцев не только «печь» хлеб, но и «есть» его. ВИДЕО

  1. ОЧЕРЕДНЫЕ СКАЗКИ БОЛЬНЫХ😄😄😄
    Тюрки азербайджанцы на С.Азербайджане численност население составляе более 10 миллонов, на Ю.Азербайддане 40 миллонов в целым во всем мире 65 миллонов. По армянскими соображениями 65 миллионый народ не умеют печь хлеб 1.5 миллионый цыгане у которых алфавит ефиопиий, флаг перевернутый колумбийский, музыка азербайджанский, кухния турецкая и грузинская, вера албанская земля азербайджанская и эти арангутаны научили нашему народу как печь хлеб при том круглый?😅😅😅😅😅😅 Да вы наш лаваш в России за армянскую продаёте и при этом не имеете совести сказать что вы нас учили? 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  2. 😆😄Достаточна только написать “самая подлая нация или самый подлый народ” в гогле и выходит армянские 😆😆😆😆😆😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *