BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Азербайджанская певица вряд ли забудет свадьбу детей лидеров диаспоры в Санкт-Петербурге – ВИДЕО – ФОТО

В городе Санкт-Петербург полиция вторглась на свадьбу, где выступала популярная азербайджанская певица Мансума Мамедова, известная под сценическим псевдонимом Дамла.

Как передает bloqtvaz.ru , причиной инцидента послужила открывшаяся стрельба в воздух в ресторане, расположенном на Белевском проспекте.

Инцидент произошел 10 апреля. Так, сотрудники Федеральной службы безопасности России вошли в помещение и задержали гостей.

Среди задержанных лиц был и продюсер Дамлы – Шамиль. Он сообщил через социальные сети, что до 5 утра беседовал с сотрудниками полиции, после чего был отпущен. Продюсер также опубликовал на своей странице в instaqram видео задержания.
Тем временем стало известно, что лицом, открывшим огонь в воздух, был 34- летний Мамедов Шаиг Хюррем оглы. Он выстрелил 8 раз. В ходе обыска, проведенного в его квартире сотрудниками полиции, было обнаружено два охотничьих ружья («Вепрь», “Banelli”).

Решением суда Красносельского района города Санкт- Петербург задержанный был приговорен к 2 месяцам лишения свободы.
Сотрудник Lent.az связался с рестораном «Золотой двор». От работника ресторана он узнал, что инцидент произошел на свадьбе детей лидеров азербайджанской диаспоры. Выстрелы были произведены не в ресторане, а на улице. В ресторан прибыли сотрудники Российской гвардии и «ОМОН», они задержали несколько лиц, которые позже были отпущены, а Ш. Мамедов арестован.

Азербайджанская певица вряд ли забудет свадьбу детей лидеров диаспоры в Санкт-Петербурге - ВИДЕО - ФОТО
Азербайджанская певица вряд ли забудет свадьбу детей лидеров диаспоры в Санкт-Петербурге - ВИДЕО - ФОТО
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *