BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Российские правоохранители обнародовали интересные детали о негласном заказчике убийства Лоту Гули – ГРОМКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

Убитый в фитнес-клубе уроженец Гянджи Али Гейдаров (Альберт Рыжий) является гражданином Азербайджана, в России он находился в статусе беженца.

Как передает bloqtvaz.ru, об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Погибший имеет в России статус беженца, проживал в Москве, является гражданином Азербайджана», – сказал собеседник агентства, добавив, что в вещах погибшего найдено удостоверение беженца.

Ранее сообщалось, что премиальном фитнес-клубе жилого комплекса «Алые паруса» в Москве застрелили известного вора в законе Альберта Рыжего (Али Гейдарова). Полиция все еще не задержала преступника. А.Гейдарова застрелили во время тренировки на беговой дорожке выстрелом сзади из пистолета-пулемета.

Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Отметим также, что криминальному авторитету могли отомстить представители воровского мира за сотрудничество с сотрудниками правоохранительных органов, в частности, Алберта Рыжего считали негласным заказчиком убийства другого авторитета Надира Салифова (Лоту Гули), которого застрелили в августе прошлого года в Стамбуле.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *