BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Реваншистские заявления армянской стороны могут плохо для них закончиться – НЕ БУДЬ РОССИИ, НЕ БЫЛО БЫ И АРМЕНИИ

Свершилось. Главный на данный момент армянин Никол Пашинян стал что-то понимать. Сей армянский премьер начал дерзко. Мол, «Карабах-это Армения, и точка». И танцевал в Шуше. Но, как поется в песне, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

А армянский фраер оттанцевал до 27 сентября 2020 года. Именно тогда азербайджанские воины разрушили миф о непобедимости армянской армии.

И именно тогда стало очевидно: Армения без России не в состоянии существовать.И сей факт подтвердил Никол Пашинян.

«Самая важная формула противодействия угрозам безопасности в регионе – совместная армяно-российская группировка войск, которая уже существует в Армении. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с жителями села Арагац Армавирской области.

«По моему мнению, в предстоящих наших действиях мы должны подумать об усилении армяно-российской группировки войск в качестве важнейшей составляющей региональной безопасности», – сказал Пашинян.

Так, секундочку. А причем тут Россия? Ведь на протяжении многих лет Армения говорила, что они победили за счет «доблести» армянского воина.

Резюмируем:

-Нет и никогда не было супер- армянской армии

-Не будь России, не было бы и Армении

-Пашинян согласился стать рабом Москвы. И это факт

И последнее. Реваншистские заявления, которые слышны с армянской стороны, могут плохо для них закончиться. Ведь Москва может оставить один на один Армению и Азербайджан. А чем это все закончилось, вам скажут итоги 44-дневной войны…

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *