BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Азербайджан за это «злодеяние» должен ответь по всем церковным канонам – АРМЯНЕ, СТРОЙТЕ СВОИ ИЗВАЯНИЯ У СЕБЯ ДОМА

Информация, которую вчера распространили вчера армянские СМИ, выдавили из меня слезу. Оказывается, церковь «Сурб Аствацацин» в Джабраиле азербайджанцы сравняли с землей.

И она была построена несколько лет назад с помощью солдат. Неслыханное «варварство» со стороны азербайджанских военных, которые освободили Джабраил от армянской оккупации. Думается, Азербайджан за это «злодеяние» должен ответь по всем церковным канонам. Если бы не один маленький, но очень важный нюанс. С каких пор солдаты с оружием в руках строят церковь, да еще на чужой территории?

Кстати, идея строительства церкви возникла в 2012 году у духовного пастыря воинской части Мехакавана, дьякона Геворга Абяна. Церковь была освящена в 2017 году.

Не знаю, кто там что освящал, но точно знаю, что это строение, названное армянами церковью, никак нельзя назвать «Божьим домом». По той простой причине, что оно было создано людьми, чьи руки обагрены кровью мирных азербайджанцев. По той причине, что данное здание (это не церковь -ред) было сооружено на чужой земле.

Кроме того, пуская слезу из-за мнимой церкви, армяне не должны забывать о геноциде, который они учинили в 1992 году в Ходжалы. Неужто эти варвары, соорудив идола в виде так называемой церкви, да еще на территории Азербайджана думали, что замолят грехи?

Азербайджанские воины помогли им не заморачиваться в этом вопросе. Некоторых из тех, кто участвовал в Ходжалинском геноциде, мы отправили в ад. За ними последовали и те, кто считал, что «Карабах-Армения, и точка». И никакая «церковь» им не помогла и не помогла помочь.

А знаете почему? «Церковь» на крови – это идолопоклонство, и не иначе. Проще говоря, армяне стройте свои изваяния у себя дома…

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.