BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Текин Армине, вы должны молиться на Пашиняна, который спас армянских террористов – НАША ВОЙНА – НЕ «ГЕНОЦИД»

Позорно проиграв на полях сражениях нашим славным воинам, армянские «тыловые крысы», точнее, «крысихи» всячески пытаются победу Азербайджана. И главным аргументом тех, кто вчера еще считал себя непобедимым, является…предательство. Это конгениально, как говорил Остап Бендер.

Представитель нации, которая прославилась лишь тем, что могут починить часы, залатать ботинки и предать, обвиняет своего же соплеменника в предательстве. Это уже не когнитивный диссонанс, это шизофрения в чистом виде.

Впрочем, довольно прелюдии. Героиня нашей заметки бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян. На днях она разразилась (или разродилась) шквалом критики в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Мол, он предатель, продал родину и так далее.

Но давайте вместе почитаем то, что Арпине Ованнисян без купюр. Как говорил первый армянский космонавт Юрий Гагарян: «Поехали».

«Ваш десятикопеечный и его жена из-за преступного идиотства или чудовищного стремления организовали бойню более 5000 детей. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

Два-три дня назад под записью одного из моих друзей один из циников из «Моего шага», включая мой вопрос журналиста о нем, написал фальшиво добропорядочный комментарий, что якобы если критиковать, то их политику, не переходить на оскорбления и так далее… в противном случае он «блеснет» своим… николизмом и ответит мне. Слава Богу, я неспособна достичь николизма, но при выражении мнения об убийцах и святотатцах табу не существует.

Скажу также, что это не было оскорблением, а было связано с моим эмоциональным фоном и отношением к данному субъекту. Кстати, на днях расскажу вам о себе, о моем входе в политику, коснувшись также моего ужесточившегося словарного запаса после войны, переживаний и их причин.

Но сейчас хочу коснуться той мысли убийцы и его спутников о том, что если критиковать, то по части политики, но не оскорблять. Чудесно. Теперь слушайте:

1. Из-за вашей политики началась и продолжилась геноцидальная война

2. Из-за вашего верховного главного меймуна мы потеряли больше, чем это было возможно при всех худших сценариях: Ильхам Алиев четко сказал, что мы не проиграли, он без выстрела отдал Агдам, Кяльбяджар и Лачин.

Это значит, что он пожертвовал детьми ради того, чтобы играть в политику, сделать постановку поражения и удержать власть. Лично для меня – да.

4. Ваш десятикопеечный и его жена из-за преступного идиотства или чудовищного стремления организовали бойню более 5000 детей

5. Со стороны президента РФ и не только его говорилось о возможности спасения Шуши и жизней тысяч детей, которая была отвергнута капитулянтом. Я именно так называю того, кто более 4 раз не прекращал войну.

Очень занимательное и эмоциональное выступление текин Овванисян. Но давайте разложим по полочкам все то, что она сказала. Начнем с того, что Отечественная война Азербайджана под категорию «геноцид» никак не подходит. Мы освобождали свои земли и освободили.

Я понимаю, что слово «геноцид» для хаев стало некой фишкой, даже флагом, которым они размахивают перед носом международного сообщества. Надуманные геноциды, которые коллекционируют «древнейшие», соломинка для утопающих. Мол, весь мир должен им помочь, так как их убивают, хотя хаи, как «неуловимый Джо», то есть никому не сдались.

Я пропущу некоторые пункты бреда, которым распыляется Ованнисян, и заострю внимание на одном нюансе.

Арпине Ованнисян заламывает руки и, якобы, слезы льет по поводу того, что в Карабахе во время войны погибли 5000 армянских детей.

Я задам вполне резонный вопрос: «А что делали «армянские дети» на чужой территории, то есть на азербайджанских землях?».

Если кто-то посягнул на нашу Родину, он должен быть уничтожен. И не имеет значения, сколько врагу лет.

И последний момент: Текин Армине, вы должны молиться на Пашиняна, который практически спас армянских террористов. Но это временно. Жизнь террориста коротка…

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.