BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Оставьте в покое Пашиняна, бездарен не он, а армянская армия – БЫТЬ ДУРАКОМ – ЭТО НЕ ГРЕХ

Похоже, что в Армении нашли главного «козла». Козла отпущения, на которого можно списать все грехи и неудачи. И им является никто иной, как премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Сегодня на армянского «гавроша», который попытался со дна поднять армянский народ, обрушился шквал критики.

Мол, 44-дневная война была проиграна лишь из-за того, что во главе государственного недоразумения под названием Армения стоит Никол Пашинян.

У меня дежавю. Второй раз я заступаюсь за армянского премьера. В первый раз это было около месяца назад.

Скажу честно, защиту Пашинян заслужил. Ведь быть дураком – это не грех. Это крест, который нужно нести до конца, до Голгофы.

Пашинян сам взвалил на себя непосильную ношу. А ведь все так красиво начиналось. Были пьянки, были танцы. Но, как поется в песне, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Не прошло и 44 дней, как главного «фраера» опустили. Но вот в чем вопрос: неужели только он виноват в том позоре, который не дает покоя армянам?

Высокопоставленные армянские вояки свою бездарность на поле боя решили свалить на главного «козла».

Во всяком случае, такой вывод напрашивается из заявления, распространенном командиром 3-го армейского корпуса ВС Армении, генерал-майором Григорием Хачатуровым.

«Тот факт, что в течение трех лет по инициативе Никола Пашиняна были назначены и освобождены с поста начальника Генштаба четверо должностных лиц, имеющих высшее воинское звание, говорит о его неадекватности и безответственности премьер-министра Армении Пашиняна.

В заявлении, в частности, говорится:

«Каждый день и час пребывания Пашиняна в должности главы кабмина расшатывает систему безопасности Армении и ставит под сомнение ее будущее. Потому, еще раз подтвердив заявление Генерального штаба ВС РА от 25 февраля 2021 года, вновь требую немедленной отставки Пашиняна».

Видимо, у Хачатурова с памятью проблемы. Он взъелся на Пашиняна, но забыл об апрельском позоре 2016 года. Тогда Пашиняна не было, но был азербайджанский «железный кулак».

И как результат, тогдашний президент Армении Серж Саргсян произвел кадровые перестановки в министерстве обороны республики: со своих постов были сняты трое высокопоставленных военных.

От своих должностей освобождены замминистра обороны Алик Мирзабекян, начальник войск связи ВС генерал-майор Комитас Мурадян и начальник разведуправления Главного штаба ВС генерал-майор Аршак Карапетян.

Так что, оставьте в покое Пашиняна. Бездарен не он, бездарна армянская армия…

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *