BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Азербайджанцы обязаны любить врага – ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛОГИКА АРМЯНСКОГО ОМБУДСМЕНА

Обожаю читать новости армянских СМИ. Если у вас нет настроения, если вы находитесь в состоянии депрессии, мой вам совет: штудируйте новости армянских медиа, задав поиск на высказывания обмудсмена Армении Армана Татояна.

Не знаю, был ли он членом армянской команды КВН «Новые армяне» или нет, но юморист он еще тот. Хотя он больше походит на клоуна, который пытается рассмешить зрителей, но удается это ему с трудом.

На днях сей клоун выступил с очередным «сенсационным» разоблачением, суть которых сводится к «доказательствам» того, что в Азербайджане проповедуется идеология армяноненавистничества.

Давайте пройдемся по этим «доказательствам», которые нашли свое отражение в заявлении Армана Татояна.

Кстати, эти «доказательства» основываются на выступлениях президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Итак, в заявлении омбудсмена говорится:

«Это отрывки из выступления президента Азербайджана на съезде партии «Ени Азербайджан» 5 марта. Это выступление заставляет задаться вопросом: кто на самом деле говорит на языке фашизма и каков будет мир в условиях, когда президент страны с гордостью подчеркивает, что целое поколение полно ненависти к Армении и ее народу.

«Молодое поколение выросло (…) с чувством ненависти к врагу; именно это молодое поколение освободило наши земли от оккупантов».

«Сейчас Армения находится в изолированном состоянии, а мы построили очень эффективные дружеские, теплые отношения с нашими соседями, и это также было подготовкой.

Хочу прямо сказать, что, если бы в этой сфере не велось никаких работ, во Второй карабахской войне могли возникнуть трудности. А Армения сама себя изолировала. То есть мы изолировали ее от всех региональных проектов, нефтегазовых проектов, мы разрушили ее экономику, мы можем с гордостью сказать об этом. Любой независимый экономический эксперт может сказать, что мы – главный фактор. Мы сделали Армению неопределенной, нестабильной страной без будущего. Там возникли демографические проблемы, которые привели к ограничению экономического рынка».

Арман Татоян никогда не производил впечатления человека хотя бы со средним IQ, но данное заявление и вовсе опустило его на дно человеческого интеллекта.

Подумайте сами: как может молодое (или не молодое) поколение относиться к врагу иначе, как с чувством ненависти? Согласно одной лишь извилине Татояна (которая при детальном изучении является следом от удара лопаты), мы должны любить врага.

Мы понимаем, что Татоян, как истинный «христианин», пытается внедрить в мозги международному сообществу тезис пророка Исы: «Ударили по правой щеке, подставь левую».

Однако он забыл другую заповедь из Библии: «Око за око». И это око армянских оккупантов азербайджанские воины выкололи.

А дальше спич Татояна и вовсе пронизана чушью. Президент Азербайджана констатировал факт: Армения сама себя изолировала от всех региональных проектов, сделав себя изгоем.

Резюмируя, хотим задать вопрос Татояну: где он узрел язык фашизма? А если он против того, чтобы оккупанты были изгнаны с азербайджанских земель, то вопросов больше нет. Хотя нет, есть маленький вопрос: парон Татоян, в период Великой Отечественной войны советские воины освобождали свои земли от немецких захватчиков. Значит, они фашисты?..

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *