BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Соросовцы будут охранять порядок на улицах Еревана? АРМЯНСКИЕ СМИ

В Армении будет действовать вооруженная группа соросовцев из 700 человек, сообщает «Новости Армении» со ссылкой Politik.am.

«Мы уже писали о том, что объявлен набор 770 граждан для работы в создаваемой Патрульной службе в рамках реформы полиции. В одной из наших предыдущих публикаций мы уже отметили, что автором данных реформ является Фонд Сороса в Армении. Этот процесс от начала до конца координировал соросовец Даниел Ионнисян. Соросовцы держали под своим полным контролем данный процесс. Накануне соросовец Даниел Ионнисян оповестил на своей странице в Фейсбуке, что процесс завершен: «Около 700 обучающихся, избранных с привлечением гражданского общества и мировой общественности, пройдут наисерьезнейший курс продолжительностью в 5 месяцев и выйдут на улицы Еревана (пока что Еревана), чтобы защищать закон, справедливость, и, тем самым, сформируют новое отношение общества к государству…», — написал Ионнисян.

Соросовец своей публикацией еще раз подтверждает нашу обеспокоенность по поводу того, что Республика Армения практически не имеет отношения к набору сотрудников ПС и их обучению. Еще неизвестно, как был осуществлен набор людей, кто они, и почему всем процессом набора руководили соросовцы? И если исходить из того, какие цели преследует деятельность соросовцев и ее последствий в других странах, то можно предположить, что в Армении теперь будет действовать вооруженная группа соросовцев из 700 человек», — пишет Politik.am.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.