BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Ильхам Алиев: «Надеюсь, Армения скажет, что и у них нет никаких проблем с нами»

«В нашей стране проводятся реформы – кадровые, структурные, экономические реформы, реформы в социальной сфере». Как сообщает АзерТАдж, об этом в интервью Азербайджанскому телевидению в ходе открытия заводов в Сумгаитском химическом промышленном парке заявил президент Ильхам Алиев.

«Сегодня в мире мало таких стран, как Азербайджан, где присутствуют многие факторы для развития — политическая стабильность, единство народа и власти, мир и спокойствие, географическое расположение, инфраструктура, подготовленные профессиональные кадры, — это очень важно, — экспортные рынки, добрые деловые отношения с соседними странами, отсутствие каких-либо проблем с другими странами.

Надеюсь, что через определенное время Армения также скажет, что и у них нет никаких проблем с нами, потому что основной вопрос заключался в этом, они оккупировали нашу землю. Они совершили геноцид против нас. Они разрушили наши города до основания. Мы просто защищали себя, защищали на должном уровне и изгнали захватчиков с наших земель», — сказал президент.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.