BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал, что ждет мир в 2021 году

2020 год по своим событиям стал очень сложным для всего человечества, поэтому 2021 все ждут и с опаской, и с надеждой на лучшее. Что приготовил для нас год приходящий?

Об этом порталу «Москва-Баку» рассказал азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев. Он сделал прогноз для России и других стран по ключевым моментам, на которые стоит обратить внимание.

«2020 год прошел под знаком пандемии и был тяжелым для всех. Я предсказывал это неоднократно. Первый раз предупредил о вирусе еще в 2017 году. И все же, могу сказать, что в 2021 году в начале года, это январь и февраль, вирус будет в минимальном количестве, практически исчезнет. Но будет ли третья волна, вот главный вопрос. И здесь мой ответ такой: к сожалению, кроме Covid-19 в течение ближайших пяти лет человечество увидит другие самые разные смертельные вирусы.

По своим характеристикам 2021 год будет очень гиперактивным и агрессивным годом. Эти изменения начнутся уже после марта. В апреле и мае произойдет что-то очень плохое, какое-то негативное событие. Вижу, что Восток горит в огне и дым поднимается в небо.

Для России 2021 год будет относительно спокойным. Экономическая ситуация в стране будет лучше, чем в прошлом году. Но, к сожалению, давление со стороны Запада будет продолжаться. Я бы сказал даже будет еще мощнее. В сибирской части страны будут наблюдаться разные катаклизмы природы.

В 2021 году в Иране тоже будет неспокойно. Я вижу как «железные звезды» летят в сторону Ирана. В самом Иране после 2023 года тоже начнутся трудности.

2021 год для Франции будет не очень удачный год. Французы должны еще усилить меры по антитеррористической безопасности, иначе будут новые трагедии.

Если смотреть дальше, то в течение пяти лет в мире будут происходить конфликты с мусульманским миром. Будут конфликты между арабами и турками. Если не смогут найти общий язык между собой, будет серьезная кровавая война. Эта война отразится очень плохо на всем мире.

В 2023-2024 годах есть большая вероятность, что будет серьезное напряжение в мире, но до глобальной войны дело не дойдет.

После 2025 года Индия и Пакистан будут находиться в состоянии жесткого противостояния.

Если говорить о хороших новостях из будущего, то их 2021 год тоже принесет. Он будет благополучным в материальном плане. В отличие от предыдущего года 2021 год будет более успешным для бизнеса и карьеры. Можно будет реализовывать новые бизнес-идеи, проекты и так далее. Желаю, чтобы 2021 год принес каждому из нас самые добрые и благополучные прогнозы и перемены, которые мы ожидаем!», — рассказал экстрасенс.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.