BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Очередная провокация Пегова-Габрелянова против Азербайджана — КУДА СМОТРЯТ МИРОТВОРЦЫ? — ВИДЕО

Семен Пегов, являющийся пешкой неугомонного Арама Габрелянова, совершил очередную провокацию в отношении Азербайджана.

Как передает bloqtvaz.ru, со ссылкой day.az распространяют кадры, на которых он с главарем преступного режима Араиком Арутюняном в сопровождении ВС Армении посещают так называемую «передовую».

Араик, разгуливая по азербайджанской земле, заявил о необходимости качественно новой армии, в которой будут учтены уроки войны, опыт передовых стран и современные виды вооружения, в то время как Пегов-Габрелянов послушно поддакивал ему.

Такие провокации являются грубейшим нарушением трехстороннего заявления, четвертый пункт которого гласит, что «Миротворческий контингент Российской Федерации развёртывается параллельно с выводом армянских вооружённых сил«

В договоре четко отмечено, что ВС Армении на этих территориях не должны присутствовать. Куда смотрят миротворцы? Почему вооруженные боевики разгуливают на охраняемых российскими военными территориях? К сожалению, создается впечатление, будто российские миротворцы до конца не понимают серьезность ситуации в регионе и не ощущают, какая ответственность лежит на их плечах.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.