BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Песков поставил на место армянскую «пятую колонну» в Москве — РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ

Личные отношения Путина и Эрдогана дают возможность гармоничного выхода из спорных ситуаций.

Как передает bloqtvaz.ru со ссылкой на Gradator.Ru, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

«РФ и Турция являются крупнейшими игроками, которые могут поспособствовать стабильности и безопасности в регионе», — отметил он.

Это ответ пресс-секретаря президента РФ,  иными словами — месседж самого Путина как внешним поджигателям, так и «пятой колонне», которая изнутри России ведет подрывную работу по дестабилизации российско-турецких отношений, а по большому счету препятствует созданию региональной платформы с участием России, Турции, Азербайджана, Ирана, Грузии и даже самой Армении.

Давайте вспомним, как российские телеканалы и известные телеведущие демонизировали Турцию, пугали россиян турецкой угрозой, якобы попытками Анкары выдавить Россию с Южного Кавказа, о мифических планах Эрдогана по созданию «Великого Турана» и прочий армянский бред. 

Тогда как союз России и Турции в нынешних условиях — это не только гарантия безопасности, это гарантия выживания в трансформирующихся реалиях современного мира. В укреплении российско-турецкого диалога и создании новой платфоомы региональной безопасности немалую роль сыграл Азербайджан. А Армения и армянская диаспора постоянно провоцируют вражду и войну в регионе, играя на противопоставлении сторон.

Пескова не услышал и российский олигарх Ара Абрамян. Напротив, глава Союза армян России Ара Абрамян продолжает вести свою войну.

Абрамян — гражданин РФ, в нарушение законов РФ проплачивал на российские деньги вербовку российских армян на войну в Карабах и даже, согласно некоторым источникам, финансировал отправку вооружения армянской армии. 

Армянская диаспора за время карабахской войны также активно занималась информационными вбросами и провокациями. Некоторые даже прославились в эпистолярном жанре, героически писали открытые оскорбительные письма президентам. То Путину, то Зеленскому, а теперь вот Президенту Ильхаму Алиеву.

Абрамян тоже решил не отставать от горе-режиссера Андреасяна и журналиста-преступника Габрелянова, и выплеснул гневное письмо Президенту Ильхаму Алиеву.  

Если ознакомиться с этим абрамяновским посланием, то оно наглядно характеризует подрывную работу армянской политической диаспоры в Росиии, направленную прежде всего против интересов РФ. 

Своим заявлением о том, что «решение этого вопроса не принесло мира в регион», Абрамян прежде всего девальвирует позицию президента Владимира Путина и роль РФ в регионе наших стратегических интересов. Абрамян, как гражданин РФ, откуда он выкачивает миллиарды, подменяет интересы России и Армении, вносит деструктивные моменты в отношения России с ее стратегическими партнерами.

Россия восстановила мир в регионе, но Абрамян хочет войны, и даже считает новое кровопролитие неизбежным, тем самым обнуляя статус и роль российских миротворцев.

Абрамян нафантазировал, что с армянами воевал чуть ли не весь мир, так как не нашел иного способа прикрыть тот факт, что «великих армянских воинов» в природе не существует. Эта война показала всем, что армяне могли геройствовать только до тех пор, пока за их спиной стояла Россия.

Представители диаспоры подстрекают армян к новой войне, вместо того, чтобы призвать к миру народ Армении, которая практически враждует со ВСЕМИ соседними странами, к извлечению уроков из сложившейся ситуации, отказа от преступной идеологии фашизма, цегакронизма, нждеизма, отказа от территориальных притязаний на чужие земли и ресурсы.

Остается получить ответ на вопрос: зачем Абрамяну, Габрелянову и их соратникам по армянской диаспоре так нужна очередная война у границ России и с участием России?  Может быть, армянство надеется на развал России с целью получения своих прав на юге нашей страны?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.