BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Армяне затравили близкого друга Пашиняна за правду и поддержку Азербайджана — ФОТО

Близкий друг Пашиняна, директор издательства «Антарес» Армен Мартиросян написал на своей странице пост, посвященный тому, что армяне на протяжении последних десятилетий оккупировали земли Азербайджана.

«26 лет назад зашли в чужую страну, хозяйничали, строили дома, использовали рудники, сейчас хозяин территории говорит: уходите, а мы говорим — это не входит в договоренность. И это ваш уровень? А вам понравится, если я свой письменный стол поставлю у вас дома?», — написал Мартиросян, после чего в его адрес полились проклятия, оскорбления и угрозы со стороны армян из-за проазербайджанской записи.

В итоге ему пришлось деактивировать личную страницу и бизнес-страницу «Антареса» в Facebook.

Это не первый случай, когда здравомыслящие и говорящие правду армяне становятся мишенью соотечественников, которые последние годы уже слепо начали верить во все придуманные фальсифакции и искренне негодуют, когда им приходится сталкиваться с реальностью. Телеграм-канал БУЧА, опубликовавший скриншот поста Мартиросяна, призвал людей «расправиться с ним при встрече». Призыв канала поддержал и «хозяин» провокатора Семена Пегова Арам Габрелянов, который сидит в России, является ее гражданином.

После Победы Азербайджана Араму не сидится спокойно — он во всю разжигает ненависть к азербайджанцам и призывает армян свергнуть власть во главе с Пашиняном.

Отметим, что Игорь Коротченко написал заявление в Генпрокуратуру России и в СНБ Армении, чтобы те приняли меры в связи с деструктивным поведением Габрелянова.

Армяне затравили близкого друга Пашиняна за правду и поддержку Азербайджана
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.