BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Армения шагает в бездну. Союз армян России уже бьет в набат…

Союз армян России (САР) это старая, “классическая”, организация российских армян. В отличие от созданной сразу после пашиняновского переворота ОАР (“Организация армян России”), руководство и члены которой пиарят Навального и не скрывают своего мучительного желания смены власти в России и ее курса на прозападный.

Ну а Армения все шире шагает в бездну, свято веря тому, что идет на Запад и лицемерно вещая нам, что идет в сторону общественной справедливости.

Комментариев, оказывается, было 85. Представляю, каким дерьмом обливали соросята своих оппонентов. Учитывая еще и то факт, что часть этих соросят обливала дерьмом, будучи гражданами России.

Ну а вторая по тиражу газета нашего (скоро бывшего?) союзника совершенно ожидаемо отозвалась во вполне “навальном” ключе.

История столетней давности повторяется? Ведь любая цветная революция, свершающаяся под знаменами “демократии” и “справедливости” в качестве непременного атрибута, ведет новую “отформатированную” страну на Запад и прочь от России. Причем “прочь” не просто так, а со всеми антироссийскими причиндалами. Грузия и Украина, как мы знаем, за эти причиндалы уже поплатились.

А у Армении свои особенности, еще более усугубляющие, – вспомним, как я уже отметил выше, события столетней давности…

Сейчас на армянских экранах “зазвездился” Навальный. Что дальше, “Нжде и Бандера – братья-герои? Да без проблем, – во всяком случае для нас.

bloqtvaz.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *