BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Крокус Сити Холл обвинили в присвоении денег выпускников-инвалидов

https://ren.tv/player/video/embed/721014#autoplay=1;

Представителей столичного Крокус Сити Холла обвинили в присвоении денег выпускников-инвалидов. Представитель родительского комитета 11 класса школы-интерната для детей с особенностями развития Юлия Жаманова рассказала, что после отмены выпускного вечера из-за ситуации с коронавирусом им не возвращают деньги. 

“Ну у нас выпускной вечер должен был быть. 11 класс. У нас школа для детей с особенностями развития. И мы заказали еще в сентябре прошлого года выпускной вечер, для учителей и для детишек. Уже этой весной стали понимать после двух месяцев карантина, что скорее всего мы не пойдем, потому что о здоровье детей заботимся. И попросили сделать возврат – направили официальное письмо с просьбой о возврате денежных средств, там у нас 48 тысяч 500 рублей. И никакого ответа не пришло. Когда я с менеджером стала связываться по телефону, они говорят, что проблема решается. Но по факту – прошло уже два месяца, и они сейчас вообще даже не выходят на связь, трубку не берут. Никакого ответа нет. Понимаете, в чем дело…”, – рассказала женщина в беседе с РЕН ТВ.

По ее словам, достучаться до представителей Крокус-Сити пока не получается, хотя ранее им обещали, что возврат можно будет сделать и за неделю до проведения мероприятия.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *