BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Советы врача Джафара Ахмедли по борьбе с короновирусом.

Вирус новый  коварный и комбинированный. У ковид-19 есть молекула РНК, покрытая липидной (жировой) оболочкой. При температуре +60 градусов он погибает через 10 минут. В первые 4 – 6 суток, проникая в организм человека воздушно-капельным путём, вирусы располагаются в слюне ротовой полости и слизи носоглотки, откуда их и забирают для диагностики заражения. Далее вирусы при вдохе опускаются вниз по дыхательным  путям и внедряются внутрь альвеолярных клеток, вне которых они не могут существовать. Это приводит к возникновению пневмонии и в конечном счёте некрозу лёгкого.
       Я  и с  уважаемый академик Юдином предлагаем: разрушить, инактивировать вирусы, ещё не внедрившиеся внутрь клеток, воздействием температуры + 80 + 90 градусов, предварительно растворив  их липидную оболочку содой.
       Способ осуществляется следующим образом- если вы  были в  закрытых  помещениях, тогда  необходимо профилактика от ковид-19 –  во- во-первых  приходя в  домой,  наливаем в чайник или в кастрюлю 1 литр водопроводной только  холодной воды, насыпает в неё 1 столовую ложку питьевой соды , ставит чайник на газ и доводит до кипения. Ещё лучше вариант необходимо  насыпать   соды в конце  кипячение. Затем наклоните нос ,  рот и глаза над кастрюлю  и вдыхаем пар в течение 15 минут.Ещё  лучше вариант,  если вам тяжело стоять на ногах, тогда  ставим доску на стол и  полотенце на голове  и выполняем  сеанс описанной мой   любимый учителем академиком Юдином и мною  “содовой ингаляции”, повторив его в завтрак,  обед и вечером, лучше после еды . Состояние будет заметно улучшится . Для профилактики для всех семьи,  необходимо минимум всего 2 раза.Если заболели тогда необходимо с комплексным лечением минимум 3 раза в сутки ,особенно после еды, чтобы не раздражать дыхательных и  пищеварительных пути.Я эти методы  испытал   у пациентов более 800 пациентов .Метод ингаляция горячего водно- содового пара в  комплексе с препаратами  с 1 -ого дня лечение , правда еще к этой процедуру добавил лечение с  лекарством. Я глубоко убеждён, полезности его и эффективности только в комплексе….Выдам  секрет Вам ,  Друзья , самый лучшая защита в Мире  от “Ковид-19”,  после улицы и после работы  промываете с раствором Мирамистином или Хлоргексидином глаза , носовой ход и рот , можно добавить полоскания ротовой полости с раствором 3% перекисью водородом, а потом с водой до ухода пены  из ротовой полости. ..Лучше мои рекомендации никто не еще  придумал и он экспериментировал до вас . Купите раствор спиртовой   для обработайте руки , ручки пакеты и  вещи , а   продукты промывайте под водой .
С уважением врач , ДМН, Ахмедли Джафар Гасанович

bloqtvaz.ru

Поделиться

One thought on “Советы врача Джафара Ахмедли по борьбе с короновирусом.

  1. Добрый вечер доктор, я могу подтвердить ваше назначение от ковид 19, спасибо вам большое за лечение наших детей и наших родителей и нас, Вас господь бог послал для нас Вы спасли нас от смерти мы очень сильно болели вы нас чудом спасли, спасибо доктор дай Аллах и бог вам здоровья чтобы спасли людей,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *