BLOQTVAZ

Новостной портал Азербайджанцев России

Адвокат заявил о том, что Ефремов ничего не помнит после аварии

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный “с первого дня ничего не помнит”, поскольку был “сильно пьян”. Об этом он заявил RT.

С первого дня Михаил Ефремов не помнит вообще ничего, он был сильно пьян. Он ничего не помнит”, – сказал адвокат, отвечая на вопрос, был ли в салоне машины в момент смертельного ДТП еще кто-нибудь.

Также адвокат заявил, что есть некоторые моменты, которые сейчас комментировать преждевременно.

Пашаев опроверг информацию о том, что защита будет строиться на версиях о неисправности автомобиля или приступе эпилепсии у Ефремова.

Я адвокат, как они могут знать, как я буду защиту Ефремова выстраивать? Это бред, конечно, полнейший“, – сказал Пашаев.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев накануне рассказал о позиции актера по смертельному ДТП. По его словам, Ефремов считает себя виновным в том, что смертельное ДТП произошло с участием его автомобиля. При этом, как он отметил, это не означает, что он признает себя виновным в совершении самого ДТП.

Михаил Ефремов устроил крупное ДТП на Смоленской площади в центре Москвы 8 июня. Его внедорожник вылетел на встречку и протаранил “Ладу”, за рулем которой находился 57-летний курьер службы доставки Сергей Захаров. Водитель отечественного автомобиля оказался зажат в автомобиле, на следующее утро он умер в больнице.

В момент аварии Ефремов был сильно пьян. Он еле держался на ногах и обещал “вылечить” пострадавшего, так как у него “денег до…”. Кроме того, в его крови обнаружили следы запрещенных веществ.

Против Ефремова возбудили уголовное дело, в настоящее время он находится под домашним арестом.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *