Bloqtvaz

Новостной портал Азербайджанцев России

Обращение Президенту Российской Федерации В.В.Путину От Руководителя азербайджанской диаспоры России, академика Ф.С.Курбанова.

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Азербайджанцы, входящие в большую семью народов России, приняли активное участие в голосовании по изменениям в Конституции РФ. Наше обращение ко всей азербайджанской диаспоре, создание штабов на местах по разъяснению основных положений, вносимых на рассмотрение народа, а также профессиональная организация процесса голосования, позволили обеспечить самый высокий уровень явки и поддержки. Вера в Вас, социально ориентированная внутренняя политика, внешняя политика, обеспечивающая безопасность и суверенитет нашей страны,отражены в этом волеизъявлении народа. Азербайджанская диаспора благодарит Вас за Вашу блестящую организацию борьбы с пандемией, моральную и материальную поддержку населения в эти тяжелые времена. Я уполномочен заявить, что азербайджанская диаспора была и будет важной составляющей российского народа, полностью поддерживающей всю деятельность высшего политического руководства страны.

С уважением, Руководитель азербайджанской диаспоры России, академик Ф .С. Курбанов

Bloqtvaz.ru

Поделиться

4 thoughts on “Обращение Президенту Российской Федерации В.В.Путину От Руководителя азербайджанской диаспоры России, академика Ф.С.Курбанова.

  1. Кем уполномочен? Когда и где?
    Популистские заявления от имени всего народа и есть разрушающие его единство.

  2. Понятно, что каждый выступает из разных своих убеждений, чувств и предпочтений, будь они правильные или же наоборот, что и я в основном считаю нормальным явлением, только при соблюдении норм и требований этики, морали и взаимоуважения.
    Я знаю Фазиля Самедовича лично. Он очень интеллигентный, заботливый, отзывчивый и патриотичный, и даже иногда беспокойный и положительно вспыльчивый человек, когда дело касается интересов азербайджанского народа, и особенно когда эти интересы нарушаются кем бы не было, внешними или внутренними недоброжелателями и врага и наносится вред на репутацию и имидж нашего народа.
    Я лично убежден, что нам азербайджанцам нужно поддержать именно таких личностей и выдвигать в руководители диаспоры и далее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *